Merchandise an unserer Schule

Ideen dafür gab es immer schon einmal. Die Älteren erinnern sich vielleicht, wir hatten bei Spreadshirt sogar einen eigenen Shop. Aber so richtig funktioniert hat es dann doch nicht.
Aber muss doch irgendwie klappen, haben sich unsere 11er gesagt und sich an die Arbeit gemacht und eine Schulkollektion entworfen. Die Artikel umfassen Hoodies, Mützen, Sportbeutel und Bauchtaschen. Das alles zu fairen Preisen.
Die Idee ist nicht ganz uneigennützig, mit den Einnahmen wollen die 11er ihren Abiball kofinanzieren, denken aber auch schon weiter. Dies könnte ein Generationenprojekt werden, das zukünftig von den 11. Klassen übernommen und fortgeführt wird.
Bis zum 03.05.2019 kann noch fleißig über die Tutoren und Klassenlehrer bestellt werden.

Unser Sortiment

Farben

Größen

Hoodie