Oberstufenberater geht in den Ruhestand

Eigentlich kann man sich unsere Schule ohne Harry Beutling nicht vorstellen. Seit 1988 an der Rudolf-Hildebrand-Schule führte er seit 1992 gefühlt die halbe Einwohnerschaft Markkleebergs entweder als Schüler oder als Elternteil zum Abitur. Manch einem gefiel die Zuwendung so sehr, dass er die Verweildauer in der Kursstufe maximal auskostete.
Nach 30 Jahren muss sich der Schüler umgewöhnen, unser Oberstufenberater genießt ab sofort seinen wohlverdienten Ruhestand. Schwer dürfte ihm der Gang nicht fallen, genügend Pläne warten, umgesetzt zu werden.
Wir bedanken uns für 30 Jahre optimale Zusammenarbeit und wünschen für die neue Etappe alles Gute.
Die Aufgaben des Oberstufenberaters unserer Schule übernimmt ab dem 01.10.2018 Stefanie Richter. Auch ihr wünschen wir für die neue Aufgabe alles Gute.