Online-Kulturabend

Das Konzert ist zurück! Nur online.

Um den diesjährigen Abiball zu finanzieren, veranstaltet die Jahrgangsstufe 12 einen Online-Kulturabend mit Beiträgen aus Musik, Lyrik und vielen weiteren Richtungen. Vom 17. – 30.04.2021 werden wir jeden Tag auf einem YouTube-Kanal einen Beitrag hochgeladen. Dies dient auch als kleiner Countdown bis zu unseren ersten schriftlichen Prüfungen.
Die Finanzierung läuft auf Spendenbasis. Teile der Gesamtsumme wird an das Kinderhospiz Bärenherz Leipzig e.V. gespendet. Alle Informationen dazu findet ihr in der Infobox des Videos oder auf unserem YouTube-Kanal "Abi 2021 Online-Kulturabend".

Genießt mit euren Familien und Freunden Beiträge von Schülern unseres Jahrgangs. Nehmt euch in diesen schwierigen Zeiten ein paar Minuten, lehnt euch zurück und lauscht mal etwas anderem.

Das Online-Kulturabend-Team

Kulturbeitrag #1 // "Die Lotosblume" (Schumann) von Siba