Schüler laufen für ihre Schule

Der Förderverein „Freunde der Rudolf-Hildebrand-Schule (RHS), Gymnasium Markkleeberg“ veranstaltet am 27.06.2019 einen Spendenlauf „zu Gunsten der weiteren Ausstattung der Schule“.
Ab 09:00 wird im 40-Minuten-Takt je eine Klassenstufe in die 350 m Runde auf dem Kunstrasenplatz der Schule starten. Jeder Schüler sucht ab sofort einen Sponsor, der vor dem Lauf selbst entscheidet, welchen Betrag er für jede gelaufene Runde spenden möchte. Legt sich der Sponsor z.B. auf 1 € pro Runde fest, spendet er bei 6 gelaufenen Runden 6 €. Er kann aber auch einen Höchstbetrag angeben, falls der Schüler mehr Runden läuft als erwartet. Die Schüler haben die Sponsorenverträge bereits erhalten. Bitte unterstützen sie das Engagement der Schüler. Sponsor kann jeder sein, kleine Handwerksbetriebe bis hin zu großen Unternehmen, Eltern, Großeltern und andere Privatpersonen.
Der Erlös des Laufs fließt in die Ausstattung des neuen Studienraums, Sitzgruppen im Schulhaus und der Förderung herausragender Kunstprojekte.
Wir drücken allen Schülern die Daumen für großzügige Sponsoren!
Natürlich kann auch jeder Bürger unabhängig vom Spendenlauf spenden:

Kontoverbindung

Kontoinhaber