Kunst in der Musik

KUNST IM SCHULHAUS

Im vergangenen Schuljahr entwarfen die Schülerinnen und Schüler der Kunst-Grundkurse 12 verschiedene Wandbilder zur Ausgestaltung des A-Trakts unserer Schule.
Ausgesucht haben sich die Schülerinnen und Schüler verschiedene Idole aus der Popgeschichte, die in reduzierten Portraits, Mandalas und mit eingefügten Texten zu Kunstwerken wurden, die an Shepard Fairys StreetArt erinnern.
Mit engagierter Unterstützung unserer Kunstlehrer Evelyn Kirsche und Rico Joachim sind die Bilder seit dem Sommer fertig und warten darauf, als Wandtapete aufgetragen zu werden.
Das Anfertigen und Auftragen der Tapete ist jedoch sehr kostenintensiv. Dafür bitten wir um Ihre Unterstützung. Bitte unterstützen Sie das Vorhaben zur Ausgestaltung unseres Schulhauses mit Ihrer Spende an den Förderverein unter dem Kennwort "Wandbild."

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Kontoverbindung

• Verein Freunde der RHS