Die Holländer sind da

Sie sind hier: HOME » FAKTEN » SCHULBERICHTE

Keine Angst, nicht "unsere" Holländer. Nicht dass unsere Austauschschüler der 9.Klassen denken, sie hätten etwas verpasst.

Das niederländische Königspaar führte im Rahmen seiner Drei-Länder-Tour (Thüringen, Sachsen, Sachsen-Anhalt) auch ein kurzer Abstecher nach Weimar. Und wer war noch da? Unsere Deutschkurse der 11.Klassen, die wiederum ihren fächerverbindenden Unterricht in der Klassikstadt absolvierten. Und da Weimar eben eine überschaubare Stadt ist, läuft man sich auch über den Weg und grüßt sich natürlich. Dass wir unser Programm der Prominenz wegen sogar änderten, bleibt eine Randnotiz. Haben wir aber gern gemacht.