Biber 2018

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Alle Welt spricht von der digitalen Revolution – ihr Schüler macht sie!
Im November gibt es wieder die Möglichkeit, am interaktiven Informatik-Wettbewerb teilzunehmen. Die Aufgaben werden online und interaktiv gelöst. Es ist wieder möglich, die Probleme in Zweierteams anzugehen. Spaß und mindestens eine Urkunde für euer „Lebenslauf-Portfolio“ sind garantiert!

Einige Klassen werden im Rahmen des Informatikunterrichts die Aufgaben lösen können (fragt bitte euren Informatiklehrer). Alle anderen können den für die Teilnahme notwendigen Zugang bei Herrn Morgeneyer anfragen (dazu bitte ein Zettel im Lehrerzimmer abgegeben).
Wer schon mal schnuppern und testen möchte hat zwei Möglichkeiten:

Die Biber-App für iOS und Android (einfach auf dein Smartphone laden) oder auf der Webseite nachschauen: https://bwinf.de/biber/downloads/