Geo-Wissen 2021

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Der Geographiewettbewerb GEO-WISSEN trotzt Corona und findet statt!
Gesucht wird zunächst die Klassensieger! Aus den Gewinnern wird wieder der beste Geograph der RHS in einer zweiten Runde ermittelt. Dieser nimmt am Landesfinale Sachsen teil. Ja, und vielleicht bist es du, JA DU, der unsere Schule dort vertritt! Über das Bundesfinale im Sommer gibt es noch keine endgültige Entscheidung. Dass der Geo-Wissen-Wettbewerb zu den größten und professionellsten Schülerwettbewerben in Deutschland gehört seht ihr hier:

Jetzt geht es aber los!

• Wähle deine Klassenstufe

• Starte den Wettbewerb über den entsprechenden Button

• Folge den Anweisungen beim Start (gib bitte deine Klasse und nur deinen Vornamen sowie den ersten Buchstaben deines Nachnamens an)

Bei Fragen oder Problemen wendet euch an frank.morgeneyer@rudolf-hildebrand-schule.de

Die Fachschaft Geographie wünscht dir viel Erfolg.