Geographiewettbewerb

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Die nächste internationale Geographieolympiade findet im Sommer 2020 in Istanbul statt. Die erste Stufe zur Qualifizierung startet im September 2019. Bist du …

• … an Geographie interessiert,

• … mindestens 16 Jahre alt und

• … in Englisch fit,

dann kann es schon losgehen. In der ersten Runde sind ein multiple-choice-Test und zwei schriftliche Arbeiten in englischer Sprache zu absolvieren. Die Chance, zur Olympiade nach Istanbul delegiert zu werden, ist gering? KEINESFALLS! Vor einigen Jahren vertrat schon ein Schüler unserer Schule die deutsche Nationalmannschaft.
Anmeldungen bis spätestens zum 5. September 2019 bei Herrn Morgeneyer oder eurem Geographielehrer.