Känguru 2021

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Liebe Schüler,

der Lockdown will leider kein Ende nehmen.
Vielleicht bringt da der Känguru-Wettbewerb für euch ein wenig Abwechslung, Motivation und auch Freude!

Er wird in diesem Jahr wieder stattfinden – wenn alles gut geht in der Schule (Wettbewerbswoche ist Mitte März). Aber es gibt auch eine digitale Variante.
Da die meisten von euch schon daran teilgenommen haben – wir sind da eine Schule mit sehr vielen Teilnehmern – wisst ihr, wie der Wettbewerb abläuft. Es bleibt bei der Startgebühr von 2 Euro. Dafür gibt es wieder die beliebten Teilnehmerpreise sowie die Urkunden.

Wer am Wettbewerb teilnehmen möchte, melde sich bitte bis zum 19.02.2021 bei Herrn Morgeneyer verbindlich per Mail an.