18 - 20 - Advent

Die Mischung machts – Lehrer und Schüler, Ehemalige und Junioren, Anfänger und Profis. Das zweite Adventsskatturnier verlief in entspannter Atmosphäre mit viel Spaß und einem spannenden Verlauf. Gespielt wurde wieder streng nach den Altenburger Regeln. Es waren über 1000 Punkte nötig, um auf die Treppchen zu steigen: Herr Morgeneyer gewann vor Pascal Teuber und Laurens Krause. Besonders hervorgehoben werden kann, dass der Anteil der weiblichen Skatspielerinnen gestiegen ist und mit Nino aus der 7. Klasse der bislang jüngste Teilnehmer begrüßt werden konnte.
Ein großer Dank an den Förderverein unserer Schule, der die Veranstaltung wieder finanziell für Snacks und Preise unterstützte und an den Schulclub, der uns als Spielstätte zur Verfügung gestellt wurde.

Der nächste Spieltag ist für die Osterzeit geplant. Bis dahin: Gut Blatt!

F. Morgeneyer