#RHSParty

Wir sind Hildebrandianer - und das muss gefeiert werden!

Deshalb steigt nach dem Sponsorenlauf am Donnerstag, den 27.06.2019, die RHS - Party. Dazu haben wir ein volles Programm vorbereitet:
So gibt es Sportspiele, wie Sumō-Ringen, Kastenklettern oder Darts sowie ein Völkerballturnier und ein Fußballturnier für Groß und Klein (bitte vorher in die Listen einschreiben), bei denen ihr einige Preise gewinnen könnt. Für ein fettes Bühnenprogramm mit vielen verschiedenen Live-Acts ist ebenfalls gesorgt und am Abend wartet ein großes Lagerfeuer auf euch. Außerdem legt ein DJ auf und heizt ordentlich ein. Das kulinarische Angebot ist natürlich auch gesichert. Ihr könnt euch am Grill bedienen, Kuchen essen und/oder Stockbrot rösten.
Die Einladung schließt natürlich auch alle etwas Älteren unter uns ein (Lehrer und Ehemalige) sowie Eltern und interessierte Markkleebergerinnen und Markkleeberger.

• Innenhof

17:00 - Eröffnung der Party mit Tanzdarbietung der ADTV Tanzschule Oliver und Tina
    17:30 - Live-Musik

den ganzen Nachmittag und Abend - Buffet mit Kuchen, Waffeln, Salaten und Grill sowie Getränken

• Aula

17:30 - Theaterstück „Romeo und Julia to go"

• Kunstrasenplatz

17:30 - Völkerballturnier für jedermann (bitte in Listen am Schülersprecherzimmer oder spontan am Tag eintragen)

• Kunstrasenplatz

18:00 - Fußballturnier für jedermann (bitte in Listen am Schülersprecherzimmer oder spontan am Tag eintragen)

• Zwischen Turnhalle und A-Trakt

Kastenklettern mit der FFW

• Vor dem Schulclub

17:30 - Sportspiele mit zum Beispiel Sumō-Ringen und DJ

Das Lagerfeuer findet wegen Waldbrandgefahr leider nicht statt!