Abitur 2014

Erstmalig werden Schülern aus sechs Bundesländern zum Teil identische Aufgaben in Deutsch, Mathematik und Englisch gestellt. Neu ist auch, dass die Abiturprüfungen in den genannten Fächern in den beteiligten Bundesländern Bayern, Hamburg, Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Mecklenburg-Vorpommern und Sachsen am selben Tag geschrieben werden.

Die "Tagesthemen" der ARD waren am 14.04.2014 zu Gast an unserer Schule und befragten zum anstehenden Abitur unseren Schulleiter sowie Schüler des Geschichts-Grundkurses.

ARD-Tagesthemen vom 14.04.2014

ARD-Nachtmagazin vom 15.04.2014