Anmeldung für das Schuljahr 2020 / 21

Liebe Eltern,

wenn Sie überlegen, Ihr Kind ab dem Schuljahr 2019 / 20 an die Rudolf-Hildebrand-Schule auf den achtjährigen Weg zum Abitur zu schicken, haben wir auf dieser Seite alle wichtigen Termine und einzureichenden Unterlagen zusammengefasst. Bewerber der vertieft musischen Ausbildung beachten bitte außerdem die Informationsseite zur Eignungsprüfung.

• 07.02.2020 - Ausgabe der Bildungsempfehlungen

• 10.02. - 28.02.2020 - Abgabe der Anträge zur Aufnahme an der RHS

• 03.03.2020 - Leistungserhebung für Schüler, die ohne Bildungsempfehlung, aber nach Beratungsgesprächen, an das Gymnasium wechseln wollen

• 04.06.2020 - Bescheid über die Aufnahme an der RHS