DELF 2022

Unser neuer Delf- Kurs beginnt nach den Oktoberferien!
Seit mehr als 20 Jahren gibt es Delf-Kurse an unserer Schule, seit 14 Jahren sind wir Prüfungszentrum in Sachsen. Schüler können bei uns ein Diplom in französischer Sprache erwerben.
Ansprechen wollen wir alle Fans der französischen Sprache ab Klasse 7 bis 12.
Wir trainieren einmal wöchentlich im kleinen Kreis Hörverstehen, Sprechen, Schreiben, Leseverstehen und lernen die französische Kultur kennen.
Die Prüfungen am Ende sind freiwillig und finden bei MuttersprachlerInnen statt.
Bei Interesse meldet Euch bei Euren Französischlehrern.
Einen genauen Termin für unsere Treffen legen wir in Absprache fest. Voraussichtlich wird es Mittwoch in der 8.Stunde sein.
Die aktuellen Delf-Prüflinge erinnere ich hiermit an den 25.09.2021, ab 10:50! Bitte daran denken! Viel Erfolg wünschen alle Französischlehrer.

A bientôt

Anne Kirchberg