DELF I 2016

eingestellt am 19.12.2016

Im Mai 2016 legten einige Schüler der Klassenstufen 9 - 11 die DELF-Prüfungen ab. Ihr Einsatz hat sich gelohnt, denn am 20.12.2016 erhalten sie ihre Diplome aus den Händen der Fachleiterin Sprachen, Frau Knobloch, und der DELF-Verantwortlichen, Frau Kirchberg. Die RHS bietet seit 1997 DELF-Kurse an. Diese Tradition wird auch in Zukunft fortgesetzt werden. DELF (diplôme d'études en langue francaise) findet in diesem Schuljahr immer dienstags in der 9. Stunde in C 14 statt. Nur in der ersten Woche nach den Weihnachtsferien findet der Kurs ausnahmsweise am Donnerstag (05.01.), ebenfalls in der 9.Stunde, statt.

Aber nun möchten wir den DELF-Schülern Michelle Weise, Helen Schackmann, Paula Meister, Sebastian Schumacher und Niklas Nietzschmann herzlich zum Diplom gratulieren!

Anne Kirchberg

im Namen aller Französischlehrerinnen