Französisch auf Rädern

Das FranceMobil ist wieder on Tour: Das Deutsch-Französische Jugendwerk (DFJW) und das Institut français Deutschland lassen ein Jahr lang zwölf französische Lektoren durch Deutschland touren, um Schüler spielerisch für die französische Sprache und Kultur zu begeistern, ein zeitgemäßes Frankreichbild sowie Informationen zur Fremdsprachenwahl zu vermitteln.

Nun macht das FranceMobil am 15.03.2016 auch an unserer Schule Halt, um unseren Schülern der 6. Klassen die französische Sprache näher zu bringen.