Hildebrandfest

Wir laden alle Interessierten ganz herzlich am 09.09.2017 zu unserem diesjährigen Hildebrandfest ein. Eigentlich findet dieses alle zwei Jahre statt, inzwischen aber in unregelmäßigen Abständen, was der Organisation und der Vorfreude keinen Abbruch tun soll.

Organisiert wird das Fest durch die Eltern, Schüler und Lehrer unserer Schule, unterstützt durch den Förderverein der RHS. Wir sind derzeit noch auf Hochtouren mit der Programmgestaltung beschäftigt, um den Nachmittag und den frühen Abend so interessant wie nur möglich für euch zu gestalten.

Bühnenprogramm

• 17:00 Eröffnung des Hildebrandfestes durch den Schulleiter

• 17:30 Georgij Martyushev (Klavier)

• 18:00 Cossibeat