Schwimmlager

Die vorletzte Schulwoche ist Schwimmlager für die 7. Klassen. Ein sportliches Jahr, das siebte, denn es gab ja neben dieser Wassersportwoche schon das Skilager im Januar, was ja in dieser Saison leider ganz ohne Schnee absolviert werden musste.

Umso gnädiger zeigte sich heute der Wettergott und bescherte den fröhlichen und motivierten Siebtklässlern einen ersten regenfreien Schwimmtag. Traditionell fuhr der Großteil der Teilnehmer die gut 11 Kilometer mit dem Fahrrad auf dem Pleißeradweg ins Freibad Böhlen. Nach einer kurzen Einweisung ging auch schon das Schwimmtraining los. Schwimmlehrer und Schwimmschüler machten dabei ein gute Figur.

Jetzt hoffen alle, dass es in dieser Woche trocken von oben bleibt und die Tradition des Schwimmlagers um ein weiteres Jahr fortgesetzt wird.

F . Morgeneyer