Hildebrandwettbewerb 2014

Theaternacht & Talentewettbewerb

Die Sieger des diesjährigen Hildebrandwettbewerbes stehen fest: Emma Garbade in der Kategorie der 5. - 7. Klassen sowie Rena Kircheis & Band in der Kategorie der 8. - 10. Klassen heißen die Gewinner. Der Publikumspreis geht ebenfalls an Emma Garbade. In der Theaternacht wurde "Ungeheuerlich" mit Tim Petrusch auf Platz 1 gewählt.

Preisträger Klasse 5 - 7

• Emma Garbade (6a)

• Georg Stelzig (7e) & Berenike Reech

• Anna Nietzschmann (5c)