Wir machen Kultur!

eingestellt am 03.11.2016

Einen ganzen Tag Kultur - das erwartet die Schüler unserer Kursstufe am 10.11.2016:

10:00 - Gewandhaus Leipzig

Gewandhausorchester, Wayne Marshall Dirigent, Benyamin Nuss Klavier, Franziska Vorberger Moderation

Leonard Bernstein — 2. Sinfonie für Klavier und Orchester ("The Age of Anxiety")

Nach dem Besuch des Schülerkonzertes unternehmen die Schülerinnen und Schüler der GK Kunst eine lehrplangebundene Exkursion:

• GK 12 Frau Kirsche 12:00 I Führung in der Kunsthalle der Sparkasse

• GK Herr Joachim 12.00 I G2