Biber 2016

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

eingestellt am 17.11.2016

Liesa Wohlfarth und Paula Knabe aus der Klasse 10 b erreichten mit 159 von 180 möglichen Punkten beim nationalen Informatikwettbewerb Biber die höchste Punktzahl aller Teilnehmer der RHS. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH.

Die Aufgaben im Jubiläumsjahr (das zehnte) waren anspruchsvoller als die vorangegangener Wettbewerbe. Umso höher sind die vielen sehr guten Leistungen einzuschätzen: Lisa Kremser und Emily Herrschuh (beide 10 e) erreichten 150 Punkte und damit auch einen der ausgeschriebenen ersten Preise.

In der Kategorie Klassenstufe 7 / 8 erarbeiteten sich Selina Günzel und Katharina Faber 136 Punkte, schafften damit einen 2. Preis und die drittbeste Leistung an unserer Schule.

Schon etwas aufgefallen? Wo bleiben hier „die Herren der Schöpfung“? Da ist der erste: Laurence Krause (10 e) erreichte 128 Punkte, damit ist er bester Einzelstarter (der Wettbewerb kann im Zweierteam oder in Einzelarbeit gelöst werden).

Es gab viele weitere gute Leistungen der über 50 Teilnehmen an unserer Schule. Es wäre schön, wenn im kommenden Jahr sich noch mehr für diesen zukunftsweisenden und attraktiven Wettbewerb begeistern können.

Bis dahin!

F. Morgeneyer, Fachbereich Informatik

Team

Punktzahl

Rang

Selina Günzel /

Katarina Faber (8 c)

136

2. Preis

Maximilian Berken /

Nils Damm (8 c)

123

3. Rang

Tristan Günther (8 c)

106

3. Rang

Tim Janoske /

Emile Hug (8 c)

120

3. Rang

Annika Kubiak (8 c)

114

3. Rang

Liesa Wohlfarth /

Paula Knabe (10 b)

159

1. Preis

Lisa Kremser /

Emily Hedrich (10 e)

150

1. Preis

Laurens Krause (10 e)

128

2. Preis

Alexandra Faber

Josefine Stansch (10c)

126

2. Preis

Janik Teune (10 c)

120

3. Rang

Philipp Näser (10 d)

119

3. Rang

Jonathan Minkus /

Hannes Plaul (10 b)

115

3. Rang

Johannes Senf /

Sebastian Schumacher (10d)

115

3. Rang

Julian Wagner (10 b)

113

3. Rang

Joshua Steudten (10 c)

099

3. Rang

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.