Bundeswettbewerb Fremdsprachen

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Tolle Erfolge

In diesem Schuljahr nahmen sieben Schüler der RHS am Bundeswettbewerb Fremdsprachen (Wettbewerb SOLO) teil und lösten dabei anspruchsvolle Aufgaben, die über das in der Schule Geforderte hinausgingen. Gleich mehrere Schüler erzielten tolle Ergebnisse auf Landesebene.

• 1. Preis für Marlene Pietsch (10 e) in Englisch

• 2. Preis für Sebastian Schumacher (10 d) in Französisch

• 3. Preis für Jan Wojcik (9 e) in Englisch

Die Ehrung der Preisträger fand am 15.05.2017 im Plenarsaal des Sächsischen Landtages in Dresden statt.
Herzlichen Glückwunsch unseren Preisträgern!

FK Sprachen