Erdkundeköniginnen gefunden

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Wie versprochen hier, auf unserer Homepage, die Bekanntgabe der Gewinner!
Viele interessierte Schüler der 4. Klassen, die im nächsten Schuljahr gern an die RHS kommen möchten und am Nachmittag der Offenen Tür schon mal in unser Haus hineingeschaut haben, haben am Wettbewerb „Wirst du Erdkundekönig“ teilgenommen. Viele richtige Antworten waren dabei.
Für die Ermittlung der Sieger war die Schätzfrage entscheidend. Drei Schülerinnen lagen da gleichauf, so dass das Los für den Hauptpreis, einen Schulatlas, entscheiden musste. Die glückliche Siegerin ist

Elisa Naß

Herzlichen Glückwunsch! Du kannst dir deinen Atlas gern abholen, spätestens zu Beginn des neuen Schuljahrs.
Die beiden Platzierten, Emma Sühnel und Clara R., sollen aber nicht leer ausgehen und bekommen auch einen Preis, wenn auch ein wenig kleiner. Bitte ebenfalls in der Geographie melden.
Teilgenommen haben auch zwei Schülerinnen aus den 6. Klassen. Stella Kern und Anna Forner aus der 6d, ihr hattet alle Aufgaben richtig! Bitte meldet euch bei Herrn Morgeneyer – auch ihr bekommt einen kleinen Preis.
Alle Teilnehmer und Gewinner – bleibt so neugierig und interessiert an der Vielfalt unseres Planeten.

Frank Morgeneyer, Fachbereich Geographie