Biber 2017

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Volle Punktzahl beim Informatik-Biber-Wettbewerb

Carolin Lenzen und Alexandra Mryka aus der Klasse 8d haben beim diesjährigen bundesweiten Informatikwettbewerb alle fünfzehn Aufgaben aus der digitalen Welt richtig gelöst und damit die volle Punktzahl erreicht. Herzlichen Glückwunsch!
An unserer Schule haben sich 80 Schüler aus den Klassen 7 bis 10 beteiligt. Und das mit viel Freude bei den anspruchsvollen interaktiven Aufgaben. Alle Teilnehmer bekommen eine Urkunde und haben damit ein weiteres Alleinstellungsmerkmal in ihrem „Zeugnisportfolio“.
Den Biber gibt es jetzt übrigens auch als App für Android und Apple. Probiert das doch mal aus!

F. Morgeneyer