Biber-Wettbewerb

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Die absolut meisten Punkte, nämlich 196 von 216 erzielte das Team Jakob Nestler und Lukas Schricker aus der Klasse 10 c. Nur zwei Lösungen von den 16 geforderten Problemen waren falsch.

Gefolgt wurden die beiden vom Team Jeriemias Zemitzsch und Samuel Hauk aus der Klasse 8 a und den beiden Mädchen Maria Helene Bosold und Emilie Teschauer aus der Klasse 10 c – beide Gruppen erreichten 192 Punkte.

Bester Einzelstarter war Nils Bürger aus der Klasse 9 d mit 184 Punkten.

Auch die Klasse 7 a nahm teil – hier erreichte das Team Theresa Denecke und Emma Garbade mit 164 Punkte das beste Ergebnis.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH.

Alle Teilnehmer können ihre Ergebnisse in der nächsten Zeit mit ihrer Benutzerkennung auf der BIBER-Seite einsehen, einschließlich der Einzelaufgaben.

Böse getroffen hat es übrigens die Klasse 9c: Die Comuptertechnik in der RHS war wieder mal an ihrer Grenzen gekommen – nichts ging mehr. SCHADE! Hoffentlich wird sich die Ausstattung unserer Schule mit moderner Informationstechnologie bald verbessern. Hoffen wir mal auf das kommende Schuljahr und dem nächsten Wettbewerb.

F. Morgeneyer, Fachbereich Informatik