Englischolympiade 2015

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Am internationalen Englischwettbewerb ‘The Big Challenge‘ und am Bundeswettbewerb Fremdsprachen nehmen SchülerInnen der RHS schon länger erfolgreich teil. Nun gab es in diesem Jahr erstmals eine schulinterne Englischolympiade für die 8. Klassen.

Am Donnerstag, den 26.03.2015, fand die erste schulinterne Englischolympiade für die 8. Klassen der RHS statt.

Nach der offiziellen Begrüßung und dem Erhalt der Laufzettel bewiesen die Teilnehmer an 5 verschiedenen Stationen ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der Fremdsprache. Die Jury war beeindruckt vom hohen Sprachniveau und den sehr guten Einzelleistungen. Am Ende fiel die Entscheidung äußerst knapp aus.

Die Preisträger konnten sich über Gutscheine und Bücher freuen. Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern und Danke allen Teilnehmern sowie den betreuenden Englischlehrern für den gelungenen Nachmittag. Nächstes Jahr soll die Veranstaltung wieder stattfinden.

Fachschaft Englisch

Hier sind die Gewinner:

• 1. Platz - Anja Stallmach 8 e (23 von 25 Punkten)

• 2. Platz - Helen Schackmann 8 d (22,75)

• 3. Platz - Lena Regent 8 d (22,25)

Congratulations!