Englischolympiade 2016

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Top results

Am Donnerstag, den 09.06.2016, fand die diesjährige RHS-Englischolympiade für die 8. Klassen statt.

Nach der offiziellen Begrüßung und dem Erhalt der Laufzettel bewiesen die Teilnehmer an 5 verschiedenen Stationen ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der Fremdsprache. Die Jury war beeindruckt vom hohen Sprachniveau und den sehr guten Einzelleistungen. Am Ende fiel die Entscheidung aber eindeutig aus.

Die Gewinner:

• 1. Platz: Jan Wojcik (8 e) I 24,5 von 25 Punkten

• 2. Platz: Emma Garbade (8 a) I 20,5 Punkte

• 3. Platz: Charis Penquitt (8 c) I 20 Punkte

Die Preisträger konnten sich über Gutscheine und Bücher freuen.

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern und Danke allen Teilnehmern sowie den betreuenden Englischlehrern für den gelungenen Nachmittag.

Congratulations!

Fachschaft Englisch