Französisch-Wettbewerb der 8.Klassen

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Am 20.03.2018 war es wieder soweit: Die Vertreter der einzelnen Klassen stellten sich den Herausforderungen des Französisch-Wettbewerbes und überraschten uns mit tollen sprachlichen Leistungen. Nachdem alle ihr Können beim Hören, Leseverstehen und Sprechen unter Beweis gestellt hatten, standen folgende Sieger fest:

• 1. Platz Mathilda Badendick 8b

• 2. Platz Maren Zimmer 8c

• 3. Platz Maria Schreiber 8b

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und freuen uns jetzt schon auf den Wettbewerb des nächsten Jahres.

Carolin Hoffmann
Fachschaft Französisch