Fremdsprachenwettbwerb Französisch

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Parlez-vous bien français? Das war das Motto für unseren diesjährigen Sprachenwettbewerb im Fach Französisch der Klassenstufe 8, der am Donnerstag, dem 9. März, in unserer Schule stattfand.
Die Schüler, die aufgrund ihrer bisherigen sehr guten Leistungen von den Fachlehrern ausgewählt worden waren, stellten ihr Können in den Kompetenzen Lesen, Sprechen und Hören unter Beweis.
Den ersten Preis und damit einen Büchergutschein hat Laetitia Karp, Schülerin der Klasse 8 a gewonnen. Der zweite und dritte Preis gingen an Johanna Wenderdel (8 c) und Leonie Weise (8 d). Félicitations et bien fait!