Geographie-Olympiade 2018

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Findest du auch, dass Kanada mal eine Reise wert ist? Dann nutze die Chance und qualifiziere dich für die nächste internationale Geographieolympiade, die im Sommer 2018 in Québec stattfindet.

Die erste Stufe zur Qualifizierung startet im September 2017.

Bist du …

• … mindestens 16 Jahre,

• … interessierst dich für Geographie,

• ... drückst du dich gern auch in englischer Sprache aus,

dann kann es schon losgehen. In der ersten Runde sind ein multiple-choice-Test und zwei schriftliche Arbeiten in englischer Sprache zu absolvieren.

Die Chance für Québec ist gering? KEINESFALLS! Vor vier Jahren vertrat ein Schüler unserer Schule, Konstantin Hierl, die deutsche Nationalmannschaft in Krakow.

Bitte bis 5. September bei Herrn Morgeneyer anmelden!