Geographieolympiade 2022

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Die nächste internationale Geographieolympiade findet im Sommer 2022 in Paris statt, die erste Stufe zur Qualifizierung startet im September 2021.
Bist du

… an Geographie interessiert,
… mindestens 16 Jahre alt und
… in Englisch fit,

dann kann es schon losgehen.
In der ersten Runde sind ein Multiple-Choice-Test und zwei schriftliche Arbeiten in englischer Sprache zu absolvieren.
Die Chance, zur Olympiade nach Paris delegiert zu werden, ist gering? Keinesfalls! Vor einigen Jahren vertrat schon ein Schüler unserer Schule die deutsche Nationalmannschaft.
Anmeldungen bis spätestens zum 16.09.2021 bei Herrn Morgeneyer (frank.morgeneyer@rhs.lernsax.de) oder eurem Geographielehrer.