Schulsieger Diercke-Geo-Wissen 2018

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Die viertgrößte Stadt Thüringens, die über ihre Grenzen hinaus als Kulturstadt bekannt ist?
Die größte Stadt Texas, die 2017 durch den Hurrican „Harvey“ überflutet wurde?
Objekte, die man am Ostseestrand zu finden sind?
Eine Hafenstadt in Mexiko, die einen Name hat, den auch die Fasern einer Pflanze trägt?
Keine unüberwindlichen Fragezeichen für Jan Wojcik aus der Klasse 10e. Er hat mit 22 Punkten den Schulwettbewerb an unserer Schule gewonnen. Zur vollen Punktzahl fehlten ihm nur 3 Punkte. Das lässt für den Landeswettbewerb hoffen! Die anspruchsvollen Aufgaben werden in dieser Woche gelöst und dann nach Braunschweig gemeldet. Vielleicht kann Jan unsere Schule beim Bundeswettbewerb im Juni vertreten?! Wir drücken die Daumen.

Teilnehmer Schulwettbewerb (Startberechtigung ab Klassenstufe 7)

• Jan Wojcik, Klasse 10e, 22 Punkte

• Daniel Herrschuh, Klasse 10 e, 20 Punkte