DIERCKE-Geo-Wissen-Wettbewerb gestartet

Der traditionelle Geographiewettbewerb 2018 läuft. Gesucht wird wieder der beste Geograph der RHS. Der Schulsieger löst die Aufgaben für die Landesrunde. Der beste sächsische Schüler qualifiziert sich für das Bundesfinale in Braunschweig im Juni.
Die Wettbewerbsaufgaben werden in vielen Klassen im Rahmen des Geographieunterrichts gelöst. Es kann aber sein, dass das aus planungstechnischen Gründen nicht geht. Dann habt ihr die Möglichkeit, am zentralen Termin am 01.03.2018 die Aufgaben zu lösen. In diesem Fall meldet euch bitte mit Namen und Klasse bei Herrn Morgeneyer.

Viel Erfolg!