Hildebrandwettbewerb 2017

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Viele Talente schlummern in unserer Schule, die während des Unterrichtsablaufs kein Podium bekommen können. Wie schade! Deshalb laden wir alle ein, ihre Begabungen zu zeigen. Wir sind neugierig, was in euch steckt. Wir wünschen uns Teilnehmer, die uns zum Lachen bringen, die uns staunen und völlig neue Seiten an euch entdecken lassen. Es sollten keine Darbietungen sein, die schon einmal im Unterricht honoriert wurden! Bewerben können sich alle Schüler der Schule, bei Ensembles darf die Anzahl der Fremdteilnehmer 50% nicht übersteigen!

TALENTE-SHOW

• Solo-Instrument/Gesang - 5 - 8 min

• Ensemble / Band – bis 10 min.

• Tanz / Akrobatik / Zaubern / Jonglieren / Rezitation / Kabarett und alle Darbietungen, die dein Publikum begeistern

• Darbietungen im darstellenden Spiel – ab 10 min.

• freie Kategorie – 5 - 10 min.

Angaben zu den Darbietungen

• kurze inhaltliche Beschreibung

• Name der Gruppe / Anzahl und Alter der Teilnehmer / Dauer der Vorführung

• Zeit für den Bühnenumbau / Bedarf an Technik (sollte überschaubar sein)

Auswertung I Preise

In jeder Kategorie gibt es einen Hauptpreis. Überzeugt die Jury! Das Alter der Teilnehmer wird berücksichtigt. Also keine Angst, dass nur die Großen die besten Chancen haben!

Anmeldeschluss

Anmeldeschluss ist der 16.06.2017. Anmeldungen können im Sekretariat oder bei den Klassenleitern bzw. Tutoren abgegeben werden.