RHS English Language Contest

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Am 20.03.2018 fand die Englischolympiade für die 8. Klassen der RHS statt. Nach der offiziellen Begrüßung und dem Erhalt der Laufzettel bewiesen die Teilnehmer an 5 verschiedenen Stationen ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der Fremdsprache. Die Jury war beeindruckt vom hohen Sprachniveau und den sehr guten Einzelleistungen.

Hier sind die Gewinner

• 1.Platz Jonas Metzig, 8b

• 2.Platz Lara Irmer Valdes, 8a

• 3.Platz Alexandra Mryka, 8d

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Schülern sowie den betreuenden Englischlehrern für den gelungenen Nachmittag. Ein besonderer Dank geht an den Förderverein der Schule für die gesponserten Preise und die Firma Sodexo für das Catering.

Fachschaft Englisch