Vorlesewettbewerb 2016

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

eingestellt am 15.12.2016

Am 13.12.16 ermittelte die Jury - bestehend aus Frau Knobloch, Fachleiterin Sprachen, Ingo Colbow, freier Journalist, Iris Riede, Schülerin (10 b) und Mitglied der Redaktion unserer Schülerzeitung - den Sieger des diesjährigen Vorlesewettbewerbes unserer Schule.

Wir gratulieren ganz herzlich Finn Schulze aus der Klasse 6a und wünschen ihm für die nächste Runde am 04.02.2017 viel Erfolg!