Vorlesewettbewerb 2017

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Am 11.12.2017 ermittelte die Jury - bestehend aus den verantwortlichen Deutschlehrern der 6. Klassen Frau Kirsche, Frau Wollmann, Frau Hänßgen und Frau Lorenz - den Sieger des diesjährigen Vorlesewettbewerbes unserer Schule. Qualifiziert hatten sich die Klassensieger Marie Lippold (6 a), Emma Köhler (6 b), Finn Leißner (6 c) und Frederike Schmidt (6 d).
Wir gratulieren ganz herzlich Frederike Schmidt zum Gewinn des Vorlesewettbewerbs 2017 und wünschen ihr für die nächste Runde viel Erfolg!