Vorlesewettbewerb Englisch

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Ende Januar fand an unserer Schule der Vorlesewettbewerb Englisch für die fünften Klassen statt. Teilnehmer waren Junin Drubig und Sid Seidewitz aus der 5b, Mathilda Hahn aus der Klasse 5a, Marlene Diener und Emilia Pieske aus der 5c sowie Hannes Driebusch und Stella Kern aus der Klasse 5d.
Alle Kinder hatten sich zu Hause gut vorbereitet und bewältigten auch den zweiten Textteil aus dem Stegreif problemlos. Besonders beeindruckte Emilia Pieske die Jury durch ihre lebendige Vortragsweise. Sie ging deshalb aus dem Wettbewerb als Siegerin hervor.