Weihnachtsvolleyball 2015

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Gut vier Stunden Spiel & Spaß kurz vor Weihnachten in der Sporthalle Mehringstraße - das kann nur das Hildebrandianer-Volleyballturnier an der Rudolf-Hildebrand-Schule sein. So zuletzt geschehen am 19. Dezember, als elf Teams meist ehemaliger Schüler gegeneinander antraten. Auch das Lehrerteam schlug sich im Turnier wacker und belegte schließlich den sechsten Platz, musste aber den "Untalentierten" - da ist Name mal nicht Programm - den Vorrang lassen. Die Urgesteine aus der Riemannstraße, die Bagaludden und CoCo & friends erspielten sich die Plätze vier bis zwei und mussten sich nur der "Schrecklich netten Familie" geschlagen geben.

Glückwunsch an Albrecht, Annett, Clara, Claudius, Felix, Jörg, Marie und Uwe, Eure Titelverteidigung ist am 23. Dezember 2016!