Girls´ & Boys´ Day

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » STUDIUM & BERUF

Am Donnerstag, den 22.04.2021, ist wieder Girls' Day und Boys´Day. Ein Tag extra für dich, an dem du neue Berufe entdecken und dich und deine Fähigkeiten testen kannst. Alle Schüler der Klassenstufe 7 unserer Schule können teilnehmen.
Der Girls´ Day und Boys´ Day findet in diesem Jahr digital statt, das heißt, die Angebote gibt es in diesem Jahr online.

Informationen unter:

www.girls-day.de/radar

www.boys-day.de/radar

Wenn du teilnehmen möchtest, brauchst du die schriftliche Einverständniserklärung deiner Eltern und einen vollständig ausgefüllten Antrag auf Freistellung vom Unterricht, alles zusammen beim Klassenlehrer abgeben und du bist dabei.