Ein Extra für die, die gerne schreiben

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Gerade noch rechtzeitig vor ihrem Abflug nach Kanada, wo sie das nächste Schuljahr verbringen wird, konnten wir Laura Stumpp (10 d) auszeichnen.
Sie hat mit herausragenden Ergebnissen am Bundesfremdsprachenwettbewerb teilgenommen und die RHS auf sächsischer Landesebene würdig vertreten. Sie beteiligte sich am Solo-Wettbewerb Englisch und hat nach dem Urteil der Jury „herausragende Leistungen“ gezeigt.
Außerdem nahm Laura auch am Kurzgeschichten Wettbewerb in englischer Sprache teil und schaffte es mit ihrem Text auf die vordersten Ränge! Ihre Geschichte könnt ihr zum Nachlesen mit in die Sommerferien nehmen.
Wir beglückwünschen Laura Stumpp auch auf diesem Wege noch einmal sehr herzlich zu diesen hervorragenden Leistungen und wünschen ihr ein tolles Auslandsjahr!
An dieser Stelle sei auch allen Englisch-Lehrern der RHS, insbesondere Frau Schenderlein, gedankt, die in jedem Jahr besonders begabte Schüler entsprechend fördern und sie auf diese und ähnliche Wettbewerbe vorbereiten.

Rita Knobloch / FL Sprachen