Geo-Wissen 2020

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Die Welt aus Sicht der Geographie

Der Geo-Wissen-Wettbewerb des WESTERMANN-Verlages startet in die nächste Runde. Die Besten eurer Klasse qualifizieren sich für das Schulfinale Anfang März. Unser Schulsieger kann sich mit der Lösung der Landessiegeraufgaben für das Bundesfinale in Braunschweig im Juni qualifizieren. Da treffen sich unter professionellen Bedingungen Schüler aus allen Bundesländern zusammen. Guckt mal:

Quelle: www.youtube.de

Ab sofort läuft die erste Runde; für viele Klassen sicher im Geographieunterricht. Darüber hinaus wird es einen zentralen Termin Ende Januar geben – bitte demnächst im Schaukasten oder an den Geo-Zimmern nachsehen.
Bis dahin: im Atlas blättern, Augen und Ohren offen halten für das, was an in der Welt passiert.

F. Morgeneyer
Fachschaft Geographie