Matheolympiade 2023

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE

Start zur 63. Mathematik-Olympiade

Einer der traditionsreichsten Wettbewerbe geht in eine neue Runde! Fragt mal eure Eltern und Großeltern – es kann gut sein, dass sie während ihrer Schulzeit auch schon an den Aufgaben geknobelt haben.
Zunächst gilt es, die Runde 1 anzugehen. Ihr habt bis zum 15.10.2022 Zeit, die Aufgaben zu Hause zu lösen.
Seid ihr erfolgreich, dann könnt ihr euch für die Runde 2 qualifizieren, die am 09.11.2022 in unserer Schule durchgeführt wird.
Die Aufgaben findet ihr hier auf der Homepage oder ihr fragt euren Mathematiklehrer danach. Achtung: Die aktuellen Wettbewerbsaufgaben dürfen nicht im Internet veröffentlicht werden!
Wir wünschen viel Erfolg!

Fachschaft Mathematik

Klassenstufe 5